Aktuelle Baustellen in der Gemeinde Hartmannsdorf

Vollsperrung der Oberen Hauptstraße im September 2019

Die Firma envia tel verlegt LWL-Kabel im gesamten Gemeindegebiet bis zum Herbst 2019. Dabei kommt es zu Verkehrseinschränkungen. Betroffen davon sind die Ernst-Lässig-Straße, die Burgstädter Straße bis zum Kreisverkehr, die Ziegelstraße, die Leipziger Straße im Gehwegbereich vom Kreisverkehr bis einschl. Chemnitzer Straße, die Feldstraße und die Bachgasse. Die Arbeiten haben bereits begonnen. Die Baustellen werden entsprechend beschildert.

Im Zeitraum von ca. 09.09. bis 27.09.2019 wird die Obere Hauptstraße zwischen Chemnitzer Straße und der Einmündung vor der Oberen Hauptstraße 7, 7a  voll gesperrt. Hier erfolgt die Straßenquerung durch die envia tel gemeinsam mit der Straßensanierung im Einmündungsbereich durch die Straßenmeisterei und die Gemeinde Hartmannsdorf. Eine Umleitung wird entsprechend ausgeschildert.

Im Nachfolgenden erhalten Sie eine Übersicht über derzeit im Ort befindliche Baustellen und Straßensperrungen: